Кому выгодна эта война

Герман Мейтин
            Взяли город мы Житомир,
         Вроде кто-то там и помер,
         Но теперь весьМир воняет,
         что Россия убивает.

         А нацисты убивают,
         И об этом весь Мир знает,
         Но кричат они невинны
         Потому,что с Украины.

         Шлёт Америка  бомбы  *славные*,
         Гей-еропа самолёты...
         Бейтесь насмерть православные,
         Вы ведь просто Идиоты!

         А над всем этим евреи,
         Нету нации умнее...
         Всё хватают с пылу, с жару-
         Мирового ждут пожару!
   
         Не пора ли прекратить??   
         Если вы хотите Жить!
         Кому выгодна война???
         Приложи чуть-чуть ума!!!