Ты моя, а я твой оберег

Юрий Плотников 3
Ненаглядная, очень любимая,
С днём рождения, Солнышка свет!
В убеждениях неколебимая
И красива - других таких нет!
Мы с тобою живём рука об руку
И прожить бы нам столько ещё,
Поседевшие, словно два облака,
В сельском доме, увитом плющом.
Летом съездили мы к морю Чёрному,
И зимой, в Новый год, были там.
Так и дальше, годам непокорными,
Пожелаю в прогнозах быть нам.
Есть хозяйство в селе, куры с хрюшками,
Им картошку растим на прокорм,
Приезжали к нам внуки с подружками,
Шлют приветы теперь до сих пор.
Внуки любят возню с мотоциклами,
Даже внучка гоняет на них.
Жизнь бежит, повторяется циклами
Нескончаемо, новый возник-
Подрастает последняя партия-
Год Егорке, Артёмушке - три.
Деревенская вольная хартия
Нас взбодрила и юность внутри.
Счастья в жизни тебе, моя милая,
Пусть пока окружает нас снег,
В нас любовь с новоявленной силою,
Ты моя, а я твой оберег.

Я тебя люблю!