Чище

Валентин Никишов
Давай позитив!
Какой твой порыв?
Любим смех?!
Веселиться - не грех.

Говорим о грусти,
Когда счастье пустим?
Давай смеяться
И в метро обниматься!

В булочную пойдём,
Те рогалики найдём.
Чай уже готов.
Нет, не буду плов!

Если будем смеяться,
Мир будет чище казаться.
Что, ещё бутерброд.
Потом на площадь, на хоровод.

17.02.2022