Окраина 2022

Владимир Ставровский
Ответка прилетела бумерангом.
А как кричали «слава», как кричали,
Что украинцы русских выше рангом...
А русские по-совести молчали
До времени. И время то настало!
Россия укрепилась и окрепла
С окраины отрезать тухло сало
Фашистского нерусского отребья.
И запада мурло, все маски скинув,
Нацист нацисту завсегда подмога,
Вранья и фальши воздвигает стену
Перед Россией. Только крику много,
А проку мало. Мы едино тело
На этой очень маленькой земле.
Порезать только палец захотелось
Да очень больно будет голове.