Соловьиные трели

Алексей Кабардин
В роще весной поют соловьи.
Это праздник природы и счастья.
Каждый слышит, и природа оживает.
Так соловей весну встречает.

Мы слышим ноты всё берут.
Играет солнце дует ветерок.
Прекрасная погода для семьи.
Найти любовь и не расстаться.

Так соловей нам напевает,
О счастье, что возможно ощутить.
Найти любовь поцеловать, хранить.
Любить половинку и не забыть.