Куба

Ингвар Донсков
Мне ночью в Сочи приснилась Куба.
Девчонку-Кубу целую в губы.
Костёр на пляже. Морской прибой.
Девчонка-Куба всегда со мной.

припев:
Румба. Гавана. Куба.
Кубу целую в губы.
Солнце и сафра. Белый прибой.
Куба всегда со мной.

На Кубе солнце, а в Сочи - ночи.
Но ты мне снишься, когда захочешь.
Под ритмы румбы - танцуй, танцуй!
Как сахар сладкий твой поцелуй.

На Кубе сафра. На Кубе лето.
Там ритмы румбы и море света.
Быстрее птицы мой самолёт.
Девчонка-Куба меня зовёт.