Ты - робот

Ива Рини
Ты  ведёшь  себя  со  мной  как  робот,
Веду  себя  как  робот  в  ответ.
Нет  ни  грамма  тепла  в  отношеньях,
И  намёка  на  нежности  нет.

Бытовые  вопросы  и  дети,
Вот  две  темы  доступны  для  нас,
И  как  будто  в  суровом  запрете-
Что  творится  на  сердце  сейчас.

Почему  бы  не  быть  нам  помягче,
Улыбнуться  и  за  руку  взять,
Робот  может  общаться  иначе,
И  ко  мне  больше  чувств  проявлять.




03.03.2022