Я хочу научиться добру

Вера Гришанова -Воробьёва
Я хочу научиться жить.
Бога, людей всех благодарить,
И любить всех на свете любить.

Я хочу научится добру,
И любить всю нашу страну.
На рассвете любить всю планету.

Я хочу чтоб счастливые  дети,
Радостно жили на этой планете.
И хочу чтоб хватало всем,
И тепла и улыбок друзей.



(Фото из интернета)