До трёх, я не могу заснуть

Арик Сержантов
 И,после,сон совсем не в руку
 Наверно время развернуть
 Здоровья вызвала разруха

  И,главное,я не сидел
  И не молчал ,и обращался
  Семь месяцев как уголь тлел
  Один лишь врач с душой попался

 Сегодня,ключевой момент
 Есть онкология иль нет.....
 И,посмотрю.мне ждать опять
 Или лечение принимать.

 Арик 03,03.2022г.