Танцорочкам на 8 марта

Тактиль
   На мотив "Шансоньетки"
   А.Новикова



Кто бы нам сказал когда то,
Что захватит нас фокстрот!
Мы б решили, что поддатый
Человек нам нагло врет.
- Танцев никаких не надо!
- На кону уже полста!!!
Старость будет очень рада,
Раз от танцев кто устал!

Мы танцуем!
Обувь разбивая в хлам
Мы танцуем!
Все навылет и дотла!
Кто сказал: И ведь не мальчики!
Да нам до лампочки!

И не надо, вот надо
Говорить, что все прошло!
С вами мы танцуем рядом
Счастью, стало быть, Шолом!
Где то пусть еще не очень
Ждем бодрящего тычка
Возраст победим мы точно
Не нокаутом, так по очкам!

Мы танцуем!
Обувь разбивая в хлам
Мы танцуем!
Все навылет и дотла!
Кто сказал: И ведь не мальчики....
А нам до лампочки!

Мужики у нас  лихие
Жгут локстепом в гололед
Да, танцоры неплохие -
Вальс и самбу? Только влет!
Пусть идет пустая карта,
Пусть седеет голова,
Но сейчас, восьмого марта,
Поздравляем нежно Вас!

Поздравляем!
С самым главным женским днем!
Поздравляем!
Вас с негаснущим огнем!
Наши юные танцорочки!
Дорогие наши Девочки!!!