Навсегда ко мне

Светлана-Анатоль
Когда ты будешь рядом, близко
Дыханьем по щеке моей скользить

И беспредельно свою  нежность
Моим губам как океан дарить

В моих глазах утонет разум
Тебя как омут закружит во мне

Тогда твоя душа растает солнцем
И сердце навсегда взлетит ко мне