Он не простит!!!

Галина Журавкова
Что  украинцы  озверели?!
По  мирным  жителям  палить?!
Нацистов вырастить сумели...
Войну  с  Россией  получи!..

В Донбассе наши - россияне,
Их  не  позволим  убивать!!!
Опомнитесь, зверье-славяне,
Не надо русских предавать!!!

Зеленский  всем  оружие  дал,
Россию,  свой  народ  предал!
За  свою  жизнь  он так дрожал,
Что  даже  зэков  выпускал!!!

Стреляют  гады  без  разбора,
Своих... зачем им разбираться?
Зачинщики  войны,  раздора,
Чтобы  побольше  замараться!..

И  мирных  жителей, как  щит,
Вперед  себя,  чтоб прикрыться!
Господь их в АД, он не простит!
Все наяву... и  нам  не снится!

Всех гадов к ногтю-расстрелять-
Бандеровцев, нацистов, тварей,
Чтобы  своих  нам  не  терять
В хохлятско-НАТОвском пожаре!!!