Грязные одежды

Валентин Никишов
Скажи, ты меня любишь?
Других со мной забудешь?
Я не пишу стихи.
Сгораю от тоски.

Замолим грехи с тобой.
И придём к себе домой.
Только где наш этот дом?
Может будет он потом?

Не надо напрасной надежды.
Словно грязные одежды...
Развиваются на ветру.
Ты уйдешь... А я не приду.

17.02.2022