По соснам белка воспаряла

Вера Гришанова -Воробьёва
По соснам белка воспаряла,

И сверху снег в меня кидала,

В прыжке с сосны и на сосну,

И снежный ком улёгся на носу.

Бельчиха долго веселилась,

В сугробе чуть не приземлилась.

Скакала так, что взор пропал,

Из виду белку потерял.

30.01.22