Не болтай

Саловал
«Не болтай наугад - клади слово в лад».
Нам Слово для того дано,
не превращаться что б в дерьмо…
Свою основу надо знать,
чтобы в словах  не растерять
себя по жизни... Всем не говорю
простых три слова:"Ай лав ю!"...
Я всем раздам - «love everyone»!