Аллочке Вериго

Надежда Воронина
Не плутала в дороге, пришла раньше срока,
путь её и далёк, и не прост.
О весне громче всех заявила сорока
и её все-все знающий хвост.
Звонко будят капели, и воздух струится.
Ручейки устремились вперёд.
Столько неги и силы в их беге таится,
что  за сердце порою берет.
Поздравляю тебя с Днём рождения,  Алла.
Счастья, мира, здоровья, добра.
К ночи ясного неба, да зоренька алой,
и лучистого солнца с утра.