В Донбассе не хотят войны...

Лука Ольга
В Донбассе не хотят войны,
От ужаса застывших лиц,
Хотят звенящей тишины,
Чтоб слышать снова пенье птиц.

В Луганске не хотят войны
И бесконечных детских слёз,
Хотят они простой весны,
Чтоб видеть красоту берёз.

В России не хотят войны,
Но защищать священный долг!
Мы дети все одной страны –
За мир всегда с Россией Бог!
03.03.2022г Лука Ольга