И расцветут в окрестностях сердца

Вера Гришанова -Воробьёва
Пришел к нам март,скоро весна
Капели с ней и лужи - красота,
Мальчишки будут лодочки пускать,
Девчонки первоцветы собирать.

Задует ветер, полетит пушок
От одуванчиков с дорог.
И распускаться будут почки.
И травы пробиваться у обочин.

И зеленеть начнут луга.
И радостью наполнится душа.
И о ромашках мы споём тогда.
И расцветут в окрестностях сердца…






(Фото из интернета)