Россия Мать

Светлана Ефимова Ефанова
Многострадальная РОССИЯ МАТЬ,
Ты призвана всех слабых защищать.
В РУССКОМ ДУХЕ черпаешь ты силы,
НЕПОБЕДИМАЯ моя РОССИЯ.

Во все века гнала ты чужеземца.
В одной тебе есть и ДУША, и СЕРДЦЕ,
Способное понять, простить, помочь,
Хотя самой подчас было невмочь.

Опять сгустились тучи над тобою,
Предатели грозят тебе толпою,
В своих стараясь обвинить грехах,
А ты держись за СОВЕСТЬ, не за страх!

Твои СЫНЫ тебя не посрамят,
И жертвуя собою, защитят.
Каким бы ни был изощрённым враг,
Над миром будет реять РУССКИЙ СТЯГ!
                3 марта 2022 г.