Чтоб радостнее стать

Вера Гришанова -Воробьёва
Чтоб радостнее стать.
Запишем всё хорошее,
В отдельную тетрадь.
И будем каждый вечер
Об этом вспоминать.

Заполним позитивом,
Отдельные листы.
И улыбнемся мило.
На новые мечты.

А будет час уныния,
Мы прочитаем всё.
И Будем благодарны,
За всё, за всё, за всё…



(Фото из Яндекса)