Год идёт

Валентин Никишов
Почему мы молчим.
Ничего не говорим.
Не изменим, не сотрём...
Тот пробел не уберём.

Начинаем диалог:
Кто хотел, но что не смог...
Эти споры надоели!
Словно длинные недели.

Ну, давай устроим праздник?
Буду я такой проказник.
Новогодний хоровод.
Всё как прежде... Год идёт.

17.02.2022