Мединский! Может - хватит???

Георгий Сергеевич Тюрин
"Мединский! Может - хватит
Быть "гостем в своей "Хате"???
Не много ли уступок,
Мы, делаем - врагам???
Они опять обманут,
Их "истина" - в тумане,
Довольно, диких "шуток":
Всё ставить - по местам!!!

Быть добреньким - не надо,
У Нас, есть - Сила, Правда,
Довольно унижаться:
Где, Правды - кулаки???
Пустых переговоров,
Не ведали - Суворов,
Шаманов, Жуков, Сталин!..:
Вот, это - МУЖИКИ!!!

Как отрезал Величайший Советский Полководец Г.К. Жуков:
"Только - безоговорочная капитуляция!!!"
Но Мы не собираемся "завоёвывать" Дружественный Нам Народ:
фашистам сдаться и прекратить - огрызаться: довольно кровопролитий
и - провокаций!!!

С Чёрным Юмором!
Гоша Воронежский!

***

Написать рецензию:

Только полная и безоговорочная капитуляция!
Какой к чёрту юмор. Клоун Зеленский просто всё просрал!

Геннадий Хагенн   03.03.2022 16:45