мы шагаем

Зхус
Сапогами попирая слизь,
Мы идём решительно, без страха.
Это все, конечно, заебись.
Только, может, всё-таки, ну нахуй?
Мы готовы с неба сбить звезду.
И смотреть на взрыв ее, балдея.
Только, может, ну ее в ****у?
Пусть себе висит, на радость феям?
Может, просто скинуть сапоги
И побегать голыми по травке?
Полежать с подружкой у реки
Да попеть под водочку на лавке?
Только твёрже мы чеканим шаг,
Как один, стремясь к заветной цели.
Очень скоро будет сломлен враг.
Мы пройдем, мы сможем, мы сумеем.
Что нам этот строгий командир?
Мы и сами знаем, что нам делать.
Мы идём спасать прекрасный мир,
Что аршином общим не измерить.
Мы шагаем, попирая слизь,
Мы идём, решительно, без страха.
Это все реально заебись.
Все сомненья нахуй, нахуй, нахуй.