Помолчим

Эм Климова
Давай помолчим о вчерашних боях,
О горечи дней и закрытых границах.
С тобой родились мы в горячих краях,
Где пишут судьбу на багряных страницах.

Давай помолчим о завтрашнем дне,
Дай Бог, чтоб он был, и мы в нём, и дети...
С тобой мы живём на горящей земле
И всем не до нас на этой планете!

Давай помолчим... Сейчас бы одно —
Прижаться к груди и забыть все реали...
И чтобы закончилось это кино,
В котором войну нам с тобой навязали!

ЭМ Климова