Тане - 2324. Очень скоро - Женский день!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Март гуляет по России:
Очень скоро - Женский День!!!
Наши Дамы Дорогие,
Нам, Поздравить Вас - не лень!!!

С Удовольствием Поздравим,
Будут - Песни и Цветы:
Не учитывать - не в праве,
Все заветные мечты!!!

Мы, без Вас - неполноценны,
Как без Солнышка - заря!..
С Вами, точно,- совершенны,
И живём, совсем - не зря!

Мамы, Сёстры, Жёны, Дочки,
Внучки, Тёщи, Бабушки,
Светлые - года, денёчки,
Без болезней и тоски!..

Накрывай, Народ, "поляны",
Песни, пляски, затевай:
Вам - вниманье, Наши Дамы,
Мира, Счастья - через край!!!

***

С Уважением!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин 03 марта 2022 г. 07:25