Я не забыла... Так и есть...

Бахарева Мария
Мне снятся старые дворы,
Дома такими же остались!
Я не была здесь с той поры,
С того момента, как расстались...

Все тот же запах счастья здесь,
Все та же лестница крутая.
Его квартира номер шесть,
Но дверь совсем уже другая.

Я по ступеням поднимусь
Второй этаж... Как сердце бьется!
А вдруг ему я тоже снюсь,
И он сейчас сюда вернется?!

Я помню не хватало слов,
И не спасала стен прохлада!
Я помню стук его шагов
И тихий шорох листопада.

Я не забыла... Так и есть...
Твой дом и в сером небе просинь,
Твой первый старенький подъезд
И два окна, смотрящих в осень!