Домой дорога всегда ближе...

Светлана Рыбак 3
Домой дорога всегда ближе...
Места роднее не найти...
Люблю когда дождь стучит по крыше
Душевно печь трещит в тиши...

Тропинка, речка голубая,
Уводит за собою в даль...
И на прогулки понимаешь,
С природой расставаться жаль...

Здесь всё другое, даже пение...
Как-будто ангелы поют...
Сей птичий говор в наслаждении.
С блаженством создают уют....