Любовь - это...

Юлия Габриелян
Любовь - это то, что живёт внутри:
Тепло для души и твоё настроение!
Ты в сердце её на счастье храни,
Это крылья твои и во всём вдохновение!

Любовь - это то, что  не властно ветрам:
Приходит внезапно, уходит неслышно..
Дарована свыше тебе и всем нам,
И если беречь, то распустится пышно.

Любовь - это жажда. Ты путник в пустыне.
Как хочется сердце своё напоить.
И ищешь источник свой главный здесь, в мире...
Как важно его тебе не пропустить.

Любовь непокорна, капризна, обманчива,
То больно ударит, то окутает в радости.
И нет ничего важнее и значимей,
И нет ей предела, ни срока, ни давности.

Любовь - это шанс для человечества.
Любовь - это то, что спасает наш мир.
Не будет любовь затеряна в вечности,
Пусть будет для всех она ориентир.

14.02.22г.

Авторы строчек:

*Габриелян Ю.В., С.Сизов*