Мир в чувствах своих

Сергей Криштофик
                Мир в чувствах своих на свежем холсте.
                Степь разукрасил, пусть будет как все.
                Краски собрал и размазал букет.
                Красно-оранжевый вышел рассвет.

                Берёзы кудрявые, белым облил.
                Под осень морозную красок подлил.
                Лужи заставил немного блестеть.
                Дочурку - рябинку алым гореть.

                И от волнения, сам как не свой,
                Ушёл ближе к морю и серый прибой
                Так разукрасил, что красок не жаль.
                В сердцах получилась цветная печаль.

                А ближе к утру снова красок набрал,
                Росу на траве впопыхах рисовал.
                И радугу в небе такой, чтоб никто
                Не смог повторить, кроме его самого.

                Мир в чувствах своих на лавочку сел,
                Твёрдой рукою взял краски и мел.
                Чтоб жизнь наша с вами прекрасной была,
                Он в яркие краски добавил тепла.



                26.02.22.