Весна и настроение

Людмила Тутова
Уж каждый лучик
Светлее и добрей.
С ним из-за тучи
Становится теплей.

Это же с весной
Весь из-за  туч поток,
С нежностью такой
У солнышка исток.

День за днём идёт,
Приближая время.
Каждый своё ждёт
В своё счастье верит.

Каждому и всем
Хоть по глотку весны,
Чтобы, между тем,
Все улетели сны.
03.03.22.