ПРО...

Юлия Габриелян
Хочешь про жизнь?
Давай про жизнь.
Про разговоры на кухне в полпервого ночи,
Про те, которых никто не хочет.

Хочешь про жизнь?
Давай про жизнь.
Скольких ошибок своих не исправить?
Скольких людей не вернуться, не забыть,
А хочется правильно, честно так жить.

Хочешь про жизнь?
Ну, давай про жизнь.
Кого предавали,
кем преданы были,
кому мы соглали,
с кем правду распили,
кого пожалели,
кого мы распяли,
как души свои за монеты продали.

Давайте о жизни!
Но честно, без вальши.
Без лести и приторных фраз комплименты,
Без умысла всякого помощь, моменты,
Без камня за пазухой просим прощения.
Давайте о жизни... И без сожаления.

28.02.2022
*Габриелян Ю.В.*