В вечерних сумерках сгорает

Артур Фрайман
В вечерних сумерках сгорает
Ещё один обычный день,
И солнце тихо убегает
Уходит в ночь, ночную тень.

Дневные умолкают звуки
Не постучится в дверь никто,
И подтверждая время скуки
Под окнами замрут авто.

Пройдут вечерние свиданья
Когда наступит мрак ночной,
И будут долги расставанья
Перед разлучницей-луной.