Ох-Год

Алексей Черепаннов
Ох Год, как он смутно тут настал
Двести тысяч ветром сдуло
Я такого не видал

Тут компьютер сгинул сразу
Горный велик в лес ушёл
Телефон рукой махал мне
До чего ж так хорошо

Дед Мороза я не видел
И Снегурки не видал
Во глаза залил скотина
Полицейских оскорблял

Думал, что писать не буду
А судьба сказала нет
Полицейские с обиды
Мой компьютер вдруг нашли

Писанина дала сбой тут
И туман в мозгах сидит
Дочь ругается на папу
Эй зараза бросай пить

Расцвела малина в поле
И в мозгах исчезла тень
Ох Высоцкий и Есенин
Я, наверно, брошу пить

И для страсти заведу я
Бабу с тёщей вопреки
Они сядут мне на шею
И тогда вправят мозги.