Коньяк

Алексей Черепаннов
Француз-кий напиток
Приносит блаженство
Когда пьёшь глотком
Почувствуешь блажь

Кому так сказали
Мы русские люди
Стакан наливаем
И разом за раз

Коньяк бог напитков
Мы все понимаем
Француз не поймёт то
Но это не факт

С французами пить нам
Закон запрещает
Душонка у них
Не такая как в нас

Коньяк то не водка
Дубильное зелье
Но он спас соседа
Отраву подмял

Так пейте вы люди
Спиртные напитки
Они вас из-лечат
От вражеских глаз.