Белый камень

Роман Забара
Белый камень
У ручья, у кристальной воды -
Белый пламень,
Белый цвет, ясный взор чистоты.

Белый ветер
Укрывает нагую тебя.
Месяц светит,
Обнимает, нежно гладит любя.
Слёзы лечит,
О хорошем надежду храня.
Держит плечи,
Белым пламенем в небе горя.

Белый камень
У ручья, у кристальной воды -
Белый пламень,
Белый цвет, ясный взор чистоты.

Зреет утро
И всё тише журчанье ручья.
Перламутром
Плачет в воду, догорая свеча.
Будет трудно,
Но не знает сомнений душа.
Белой пудрой
Облетает, камни боли кроша.

Белый камень
У ручья, у кристальной воды -
Белый пламень,
Белый цвет, ясный взор чистоты.