Особенный день

Татьяна Корбут
Я накроюсь пледом потеплей,
От ненужных открещусь забот.
Никогда о прошлом не жалей,
Всё плохое, знаю я, пройдёт.

Солнце в красках трепетного дня
Все хрустальные растопит льды.
Ангел на руках несёт меня,
На земле видны его следы.

Я ещё по-прежнему грустна,
Мечется душа моя в бреду.
И пускай подскажет мне весна
Правильной ль дорогою иду.

Где же ты, любимый и родной,
Заплутал и затерялся где?
День, почти особенный такой,
Будет мне подарен по судьбе.

Ты придёшь и зацветут цветы
В сердце, загрустившем без огня.
И сирени белые кусты
Одурманят радостью меня!

      Татьяна Корбут