Уже светлее

Людмила Тутова
Уже светлее  дали,
     И зажурчал родник.
Дни подлиннее стали,
     Рассвета ярче блик.
Но март идёт с прохладой,
     Он таким  явился.
Но всё опять, как надо,
     За весной стремится.
Снега опять растают,
     Время уже пришло.
Мечты весны витают,
     Душе  так хорошо.
И марту  вдохновенье,
     Большое и с добром.
Рассеются сомненья,
     Радость вернётся дом.
Хоть март спешить не будет,
     Но ясно, что весна ,
Идёт опять к нам, люди,
     Чтоб разбудить  от сна...
02.03.22.