Колея - к Коле я

Николай Филин
Колокольчики - динь-динь, динь-динь.
Так вызванивают гранью дни.
А моя колея: к Коле - я!
Расступается поле раздольное.

Само сердце звенит бубенцами.
Замелькали вдали огоньки.
Встреча скорая не за горами,
А у тихой заветной реки.

В лоне вод предвечернем зеркальном
Предсказание было во сне:
Этот звон колокольчиков дальний
И любовь, возвещенная мне.

О, величие счастья отрадное,
Предназначенное нам судьбой!
Вот уже мы с тобой в поле взгляда.
Руки лишь протяну, и ты - мой.

Мой! Единственный и несравненный!
Будем пить наш любовный бальзам,
Дар бесценный судьбы и вселенной,
Дар, помолвленным небом сердцам.
            01.03.2022