Сдайся

Татьяна Текутьева
Можно я сдамся?
Буду сидеть и смотреть в глаза.
Ты сильно не удивляйся -
Все отрицать больше нельзя.
Внутри меня нет тревоги,
Только мурашки от теплоты.
Пора подводить итоги -
Бояться или бежать с темноты.

Давай разрешать
Этому свету пройти сквозь нас.
Не надо мешать,
А просто Любить как в последний раз.
Зачем воевать?
Когда лучше жизнь танцевать под джаз,
Смеясь, принимать
Все, что происходит с нами сейчас.