Мне хорошо, с тобой общаться!

Геннадий Головизнин
Мне хорошо,с тобой  общаться
дарить при случае цветы
спокойным быть,не  обольщаться
коснувшись сердцем теплоты

Поверь в мечту,она случится
когда ей будешь дорогим
тихонько в двери постучится
ты для неё будешь другим

Поверь,она  легко ранима
ища в любви своей  рассчёт
она никем не заменима
коль в венах кровь,струёй течёт

Любви большой ,ещё не зная
больших сердечных перемен
лишь ночью плача вспоминая
где несмогла простить измен

Ждала ,когда прикроет телом
о ком мечтала много лет
лишь одного,его хотела
и в мире лучше,его нет!