Заколдованный круг

Мисаил
Одиноким бреду в толпе,
Мелькание лиц вокруг,
Мысли мои о тебе,
До боли знаком их круг.
Как ни старался, забыть не смог
Нежную тяжесть твоей груди,
Немыслимое сплетение ног,
Сладостные качели любви.
Счастье мое как сон,
Далекое и манящее,
Твой божественный стон -
Воспоминание пьянящее.
Одиноким бреду по свету,
Пустота вокруг,
Судьба очертила поэту
Заколдованный круг.