***

Иевская Ксения
Ты прочтёшь в неуверенном взгляде
Все сомненья и страхи мои,
Словно в очередь иль на параде
Пред тобой предстанут они.

Ты услышишь в дрожащем тоне,
Как в душе умирает весна,
Как последние мысли тонут
В тихом омуте не спеша.

Ты узнаешь, когда прикоснешься,
Как по телу рассыпана дрожь.
Ты увидишь, когда проснёшься
И меня к себе позовешь.