Не начало, не конец

Коровина Катерина
Не в самом начале,
Не в самом конце,
Чуть ближе от середины -
Качели качались на волоске,
Запутавшись в стёклах витрины.
Лишние уши, лишние звуки,
Лишние руки, глаза.
Мы вымираем, конечно, от скуки,
А не от боли и зла.
Встряхнуло немного,
Потом отпустило -
Грусть обнимает простор.
Это, наверное, много с кем было -
В кошмаре приснился топор.