Грязные души в чистых пальто

Назарова Ася
- Грязные души в чистых пальто.
(Что-то не так. Что-то не то.)
Восемь законов. Принцип "зато".
(Что-то не так. Что-то не то.)

Снова девятка. Снова лото.
(Что-то не так. Что-то не то.)
И барабанные выпали в тон.
(Что-то не так. Что-то не то.)

Скоро второе, и это всё знак.
- Это не то. Это не так.
- С радостью выискать новенький баг?
Это впредь то?! Это впредь так?!

- Думать посмела. Попала впросак.
- (Что-то не то. Что-то не так.)
- Шанс на успех не отнят. Слабак.
- (Что-то не то. Что-то не так.)

- Какие предметы, колледж и фак?
- (Что-то не то. Что-то не так.
А дальше вопрос про бракованный брак?
Что-то не то. Что-то не так.)

- В школах виновна охрана зевак.
- Это не то. Это не так.
- Смерти торговец. Учитель. И мак.
- Это не то. Это не так.

Псих. А за ним всеобычный теракт.
- Это не всё. Это не так.
- А за терактом терактов мастак.
Да, это всё. Да, это так.

Грязные души в чистых прудах.
Только не в пух. Только не в прах.
С красным от крови. Рок или рак?
Может и то. Может и так.