Бог смотрит на нас

Губчак Ирина
Бог смотрит на нас и наверное плачет…
Мы дети Его, мы безумный народ…
Планета – огромна, но, что это значит,
Для тех, кто лишь страстью к наживе живёт!
Им мало и неба, и воздуха мало,
Бессовестно мнут всё вокруг под себя…
Как будто, не Мама их вовсе рожала,
И выросли в стае дурного зверья.
Политика – мерзость, там правят вандалы!
Забывшие Бога – мирские князья.
Им, денег всё мало, почёта и славы.
Прельщает всегда их чужая земля.
Разорваны семьи- войной беспощадной
И дети, возможно не встретят отцов.
И ненависть всюду и страх беспроглядный…
Политика – ложь, в ней не сыщешь концов.
Страна, что когда-то гордилась собою…
Ты попала так низко,
Что дна не видать…
И братский Народ ты терзаешь войною,
Пред Богом же будем мы все отвечать!
Грозитесь взорвать всё вокруг – всё на свете!
На это не нужно вам много ума!
Но помните – все мы – мы Божие дети
И кара Его - вас настигнет сама
Христос говорил, что блажен миротворец…
Я, в Боге  сейчас свои силы ищу…
Он - щит мой, от злобы, Любви крепкий пояс
Услышь меня Боже! Ведь я не ропщу!
Прошу за детей, За невинные души!
За юных отцов, матерей!
И как никогда, Ты сегодня нам нужен!
Прошу! Умоляю! Вернись поскорей!
Закончи страдания! Воздай по заслугам!
Пусть каждый увидит как Ты справедлив!
Ты видишь, Ты знаешь – война это мука!
Молюсь за детей – за твоих....