Анегдот морской

Олег Грязнов
Боцман  (  в звании ст. унтер- офицера  )  проверяет кухню....

Ему подают - борщ..

-Ест с нескрываемым удовольствием ...кок ждёт

Потом поднимет голову и говорит...

- Жаль, лаврушку ты не кладёшь в борщ  , голубчик

-Да клал я вошблогородь, клал - раньше

-Всё одно - не едят........а в тарелках оставляють...