когда привык ты жить в миру не слышать боль

Литягин
когда привык ты жить в миру
не слышать боль
другие кто давно в беде
придут к тебе

так я ж не сепар чего мне
не колорад какой
узнаешь что равней людей
есть только бой

и силой детская слеза
за восемь лет
прорвет вулканом дамбу сна
и мира нет