Смотрю, не отрываясь, сводки с фронта...

Анастасия -Душа
Смотрю, не отрываясь, сводки с фронта,
Как долгий и любимый сериал.
Напоминает мне сонату рондо.
Когда ж услышу я ее финал???

Сей сериал смотрю еще с Майдана.
А кто-то подключился лишь сейчас.
Известно всем, что все идет по плану.
А слышит ли весь мир Донбасса глас?!

Нет! Многие не понимают, проклиная,
Кто – Путина и армию его, кто - нас…
А те, что с головой – благословляют,
Чтоб наступил скорей Победы час!

Кто виноват, что многие страдают?
Что странам НАТО выгоден нацизм?
Фашизм на Украине процветает!
Зеленский – наркоман и юморист!

Так хочется, чтоб все мозги включили,
И наконец-то поняли «НЕЛЬЗЯ!!!»
Вы вспомните, всех с детства нас учили,
Что «плохо», а что «хорошо», друзья.

Взрослея, мы все больше понимали,
Что человек тогда лишь ЧЕЛОВЕК,
Когда он не лишен всех норм морали.
Но это осознали до сих пор не все.

Но верить я хочу, что в нашем мире
Наступит равновесие во всем.
Как музыки гармония в клавире.
Моя соната пусть Вселенную спасет!

2.03.22