Смешливая девчонка

Мари Гусева
Смешливая девчонка-
огненная челка,
длинноногой грации волна.
То бежит вприпрыжку,
то крадется мышкой,
то забрызжет солнцем,
заглянув в оконце.
Имя этой девочке-
 Весна!