Спасаемый тобой

Нездешний Мальчик
Забуду прошлой жизни клятвы
И устремлю вперед свой взгляд.
Я б без тебя покинул вряд ли
Мглой пожираемый закат.

Ночной не опасаясь бури,
Событий, вызванных бедой,
В объятиях утренней лазури
Тону, спасаемый тобой.